2020

Незабвенный, горький, масочный
Этот год небывалая мга.
Мы живём на планете как ссылочные
И ковидная ходит цинга.

Негатив - весь эфир, да статистика,
Слово "новости" лучше забыть.
Вот такая умам беллетристика,
Но героем в ней лучше не быть.

Подубавилась в людях уверенность,
Эта птица засела в гнезде.
Будто воздух дают за доверенность
Да и то, не всегда, не везде.

Этот год замечательно въедливый,
Не заметить всё это нельзя.
Растворяется он людоедливый,
В новый мы заступаем скользя...


Рецензии