Медленно таем

Медленно, медленно тая,
Солнце впадает в закат.
Менее все, согревая,
Оно не вернется назад
 
Тихо молитвы впевая,
Мы не стремимся расти.
В жизни преграды не знает,
Лишь тот кто способен ползти
 
Солнце лучи закрывая,
Прячется за небосклон.
Жить не всегда успеваем.
Жизнь очень быстро пройдет.
 
И только когда, сознавая,
Что радость исчезла с груди,
Мы медленно, медленно таем,
Как солнце тонуло в дали...


Рецензии