На автопилоте

Проснулся, почистил зубы,
И вытер салфеткою губы.
Расчёскою причесался,
Брился, бухтел, одевался.

На завтрак - кофе и плюшка,
Об ногу трёт кошечка ушко.
И в вазе стоит икебана,
И трубы гудят в его ванной.

И снова знакомой фигурой,
С нормальною температурой.
Идёт он, шагая сильнее
За светлой звездою, за нею!

Она от него ускользала,
Такое не раз уж бывало...
Давно он на "автопилоте"
За ней на своём самолёте.


Рецензии