Тебе такой не нужен

Не ищи ему оправданий.
Коль ушёл, то идёт пусть с миром.
Нет страшнее "наших желаний",
Как хотеть быть с каким-то  кумиром.

Пусть сжигает мосты за собой.
Пусть уверен в себе непременно.
Он же просто играет с тобой,
И живёт постоянно разменно.

Очень трудно, но волю в кулак!
Будь сильнее, хоть голос простужен.
А он глупый и редкий мудак.
И тебе такой явно не нужен.


Рецензии