Джек Пот

Разочарованья миг и снова
Со своими мыслями одна.
Виню себя! За что? Прискорбно.
Прошла ленивая слеза.

Но вновь опять ты ждёшь ответа,
От абонента, занят, что ж,
Ему позорно, быть учтивым,
И отступать к тому же, брось.

Ну да, а как теперь иначе,
Своей ты думай головой,
А так, всю жизнь свою проставишь,
И не за что не выпадет Джек Пот.


Рецензии