Воскрешение

Я поздравляю вас друзья, Аминь!
Воскрес Иисус Христос - источник света.
Я поздравляю всех людей земли,
С рожденьем нового святого человека.

Иисус воскрес, прошло всего три дня
И Он пришел к ученикам своим.
Вселил в них Дух Святой от Господа Отца,
И всем народам, чтобы были с Ним.

Иисус воскрес, воистину воскрес,
Народы Господу спасибо говорят,
За то, что с нами Он и Дух Святой,
Которые нас любят и хранят.

Освободят от похоти и лжи,
Очистят души и зажгут сердца.
Чтоб как Иисус прийти на небеса
И восхвалять небесного Отца.

19.04.2020 года


Рецензии