Друг у Друга в Руках

Сгорели не то что все Мосты
Сгорели даже Мостики
Но кончиками Пальцев
Держимся МЫ за концы
За края крайних волокон
Крайнего тросика
Стояли у окон
Смотря в Глаза
Сквозь Огонь
Горящего Мостика
Но теперь на подоконниках
И Крайний Шаг
Решаемся
Вот он
И ближе будем МЫ снова
Только так
По-другому никак
Хоть и сгорело Всё дотла
Внизу овраг
Я ТЕБЕ не враг
ТЫ МНЕ не враг
Вот так
Как-то так
Не знаем как
На краю котла
Внизу НАШ Семейный Очаг
Уверен достаточно
Всё так же топтаться
Кругами по кругу
Когда между Нами
Не просто Друзьями
И так всё понятно
И уже не страшен никакой страх
Когда летим МЫ Друг к Другу
Друг у Друга в Руках


Рецензии