Тут ты, твои слёзы

Веруй, надейся и жди...
Да, ты же глупа, не веришь!
Бегу я, уходит время, дожди
Шаги ты моих не услышишь.

Чего ты ждёшь и хочешь, скажи!
Мечты твои ложь, душа людно..
Всё знаю я, глазами нижу
А ты так глупо, наивно веришь в чудо..

Влачи свои дни уныло,
Тут ты, твои слёзы..
И улыбаешься ты ему мило
Пока он несёт тебе розы...

Нет крыл твоих, нет исцеленья ранам.
Одна с самым собой, странно..
О да, я забыл, ты же не умеешь любить
О да, ты же глупа, веришь наивно в чудо...


Рецензии