Невеста

Источник счастья потаённый
Как свет нетленный и живой
Из вечной тьмы освобождённый
Возник сияя предо мной.

Чиста как ангел первозданный
Чудесный блеск в глазах тая
Судьбы подарок долгожданный.
Невеста вечная моя.

Мне скромно руку протянула
Маня в страну своих чудес.
Вдруг ярко златом полыхнула
И образ в пламени исчез.

Душа в печали цепенеет.
Сковало сердце острым льдом.
Надежда только слабо тлеет
Как звезды в космосе пустом.

Ни днём ни ночью нет покою.
Вернись, вернись моя краса.
Коснуться пламени рукою
Мечтаю вновь закрыв глаза.

Явись небесный образ милый
В узоре света весь горя.
Мой нежный ангел огнекрилый
Я буду вечно ждать тебя!


Рецензии