пазлы

Наше тело
умнее, чем мозг.

Регенерация - часть инстинктов,

Но мозг, умнее невроза,
Ведь он отсекает лишнее.

Невроз умнее сердца,
Он работает на раздражитель.

Но сердце не только про кровь,
Оно - литературный эпитет.

Душа и сердце похожи,
Они, как зеркальный синоним.
Venosus - бежит по стокам
Spirituale - часть духовного.

Мы все - кусок плоти и духа,
Спасибо за это, Всевышний;
Мы пазлы для анатомии
И части чего-то Высшего.


Рецензии