а я всё ещё тебя люблю

Я не знаю что тебе сказать,
да ты
и не ждёшь
ответа...
Ты меня не хочешь знать
и вновь
зима сменила
лето...
Обрываешь разговор,
отворачиваешь взор,
из аккордов вновь  минор
и тоска...
Без меня тебе легко,
быть нам вместе не дано,
видимо не суждено
никогда.
Говорят - иди вперёд,
там тебя удача ждёт,
а я всё ещё назад
смотрю.
Говорят - вперёд смотри,
будет лучше впереди,
а я всё ещё тебя
люблю.
...а я всё ещё тебя
люблю.


Рецензии