восставший

восставший из пепла больше не сгорит
охладится и затвердеет, сознательно вершит грехи
не даст ошибку повторить, ошибка - это выбор, он для всех магнит
любящий в прошлом, стал главным рыцарем в нынешнем, он жаждет крови

разум подвластен действиям, абсолютная нирвана
может это диагноз, каждый пешка в собранных данных
тёмному рыцарю свойственно карать, он многогранный
пришло время, долго терпело, а теперь пир его знатный

красная дата вернётся ко всем
будет каждый знать своё место на устах и даже в письме
для него есть лучше пристанище чем какой-то забытый эдем
он устал неподвижно сидеть

существа поднимитесь, он Бог средь этих земель


Рецензии