Зима-сумасбродка

Распласталась тишина.
Затаился лес безмолвный.
Флегматичная луна
Поглотила кривотолки,

Мол, зима,  увы, скучна,
И безлика, и бесцветна.
Для того сотворена,
Чтобы всем была заметна

Зелень бойкая весны.
Пыл, азарт и краски лета,
Листопадов  сочных  сны
На контрасте ярче этом.

Зиму эта ерунда
Не смущает, ведь красотка
Знает, что она звезда,
И колдует... Сумасбродка!


Рецензии