***

Унылый и серый
осенний кончается день.
Нагие деревья понуро
глядят на промокший плетень.
Тоскливо.И слякоть и лужи,
Свинцовых небес полотно,
Ноябрьский ветер простужен
Дождями стучится в окно,
Так грустна,пустынна,печальна
Даль серых безмолвных полей,
Но поздняя осень мила мне
Пронзительной грустью своей.


Рецензии