Мой ангел не готов

Нет, нет-мой ангел не готов,
Ещё не пройден мой последний путь,
А Бог всегда на страже.Он таков!
Помочь найти и облегчить нам путь...

Я улыбнусь, взгляну на небосвод,
Найду звезду под именем своим,
Осталось лишь узнать.Какой там код?
И к счастью дверь открыть можно самим...




Рест.15.12.2020г.


Рецензии