Твой внутренний огонь толкнет тебя на подвиг!..

Твой внутренний огонь толкнет тебя на подвиг!..
Но холод,- он кругом, он ждет и не уходит...
И в случае твоем закончить может быстро,
Твой внутренний огонь,- лишь маленькая искра.

Он быстро отберет, он дело крепко знает...
И чтобы пожалел,- такого не бывает...
А ты б себя берег, чтобы и впредь хватало,
Не думать, что творишь,- тут героизма мало...


Рецензии