Я проповедую Любовь..

Я проповедую Любовь...
Во всех возможных проявлениях...,
Во всех бесчисленных Мгновеньях
Моих пока неясных Снов...
Едва понятная Тоска...,
Порой.. приятная немного,
Нас окрылит по Воле Бога,,
Всем так понятна и близка...
Как-будто был не раз любим
На этой девственной Планете,
Как-будто Дар живёт в Поэте..
И этот Дар.. неистребим...!
Незамечающий часов,
Я понимаю, все-Химера..!
Но ведь взошла тогда Венера
В моем Созвездии Весов...
А это значит, новый Круг...
Намного тоньше и блестяще
И я,как.. Пастырь настоящий...
Дарю тебе, мой милый Друг...
Дарю тебе, моя Звезда...
В лучах невиданного Света...
Свою Любовь, Любовь Поэта...
На Миг, на Вечность, навсегда!!!
Вокруг тебя. -  весь Мир люблю...
И День, и Ночь.. И тёплый Вечер...
И тот солёный крепкий Ветер,
Что дарит силы Кораблю..
Любовь рождает Чудеса... -
 Источник жизни на планете-
Раз есть Семья, то будут.. Дети..
Уже звучат их.. Голоса...
Так было, есть, будет впредь...
Оставь Сомнения и Споры... -
Любовь теплом согреет... Горы
И ей подвластна даже Смерть!
По всей Вселенной позови.. -
Найди остатки Звёздной пыли,
Где Солнца жаркие остыли..,
Не признающие.. Любви!
Да, что там.. Пыль.., одна Беда...
 Ты попроси пока у Бога...
Любви Божественной немного...
Чтобы Любимым быть всегда...
Заворожить игрою Слов... -
Нет этой Заповеди старше...
Милей, приятнее и краше... -
Я проповедую... Любовь !!!


Рецензии
"Вокруг тебя весь мир люблю!"-Здорово!
В каждом слове этого стихотворения-Любовь.
Сама идея стихотворения великолепна!Она созидательна.
Понравилось!
Брависсимо!

Сурикова Ирина   19.12.2020 06:58     Заявить о нарушении