синичка

За вичку дёрну я...
На обнажённый нерв:
«Побереги себя»,-
Накрыл нежнейший снег-
Провёл по кровь-щеке
С молитвою-хранит.
Синичке,пьяной мне,
Даря небесный вид.
Я знаю-это ты
Думал,обнимал...
Твой третий том мечты
ЕМУ не лгал.


Рецензии