Эврика II 14 12 2020 Eureka II

Для Белой Расы нужен президент...
Который популярней прочих всех...
Политик тот пока что вне игры...
Там самый популярный Би Вторый...

Конечно, заиграл бы он свежо...
Не хуже, чем сейчас, иль до того...
Как строен и гуманен Би Вторый...
Смотри и слушай... После говори...

21:50 14 12 2020

Хоть не спортсмен,
Не юморист...
Но он реальный оптимист...
Он знает слово "компромисс"...
И у него серьёзный стиль...

23:27 14 12 2020


Рецензии