Орден Шпалоукладчиц

               

                «…атланты держат небо на каменных плечах»
                «а в это время женщины копали…»
                бардовские песни прошлого века


белоглазая кора, свод не слишком тяжел?
был атлант по соседству, да курить он ушел
затянулся поскольку этот гранд-перекур,
неба свод возложили на покладистых дур
ноют шеи и плечи бедных кариатид
а героев могучих одолел простатит
им бы в светлое завтра всем прокладывать путь,
но устали герои и пошли отдохнуть            
Орден Шпалоукладчиц в рай дорогу мостит
по диванам - герои, не познавшие стыд,
ну а срам – он на месте, без него никуда,
не работает только, вот беда так беда!
пусть хрен редьки не слаще, но как символ - бодрей
был и он инструментом, но средь бурь и скорбей
обветшал помаленьку и в негодность пришел               
и теперь в нашей хате как-то нехорошо          
но немытой отчизне идиотов рожать
ухитряются бабы, Крышу Мира держа   
не очнется отчизна, не оценит их труд
потому что ОТЧИЗНА – для отцов, и все тут!
белоглазая кора, поведи-ка плечом
и стряхни все в помойку, ведь жалеть тут – о чем?
ни масоны, ни ента Золотая Заря
нам уже не помогут, мы шо жили – все зря
но виной не анчихрист, шо закончится бал -
просто Шпалоукладчиц наш бардак задолбал


Рецензии
Лига Посудомоек не лучше!)))

Светлана Ергольская   26.01.2021 11:36     Заявить о нарушении
спасибо
поднять тарелку таки-легче чем шпалу
впрочем - stihi.ru/2019/05/07/5131

Игнат Колесник   26.01.2021 19:40   Заявить о нарушении