Каждому свой ад...

Если бы мог ты всё исправить -
Хоть то, в чём сам был виноват,
От сожалений дух избавить...
Но нет - у каждого свой ад!

Если б ты смог свои потери
Восстановить, вернуть с лихвой...
Если б сумел в любовь поверить...
И сделал шаг, чтоб быть со мной!))
*     *     *     *     *
Если б я вправду была ведьмой -
Смогла б тебя околдовать;)
Стать твоей женщиной последней
И годы лишние - убрать...

Или и вовсе - сделать проще:
Вернуть свою семью назад
И не искать любимых больше!
Но нет - у каждого свой ад.
*     *     *     *     *
Вот так, выплёвывая слёзы,
В метель ночную выхожу...
Того, кто мне подарит розы,
Отчаялась - не нахожу! ((

А ты сильней, как оказалось:
Теперь чужой, глухой-немой...
Судьба похожая досталась -
Но ад у каждого был свой!
27.11-14.12.2020: 22.40


Рецензии