Ты

Один московский холодный вечер
Ты мне навеял забвения мир
Не ожидав последствий нашей встречи
Меня манил лишь голос лир

Так грустно и так весело одновременно Кричало все в моей груди
Ты буря и искра мгновенно
Я знаю все, быть может впереди

Изъяв последний каменный осколок
Я растворилась в этой сладкой мгле
Достав все чувства с самых верхних полок
Готова о любви лишь петь тебе

Пока мы может быть не рядом
Ты где-то там, в безмерной суете
Но кто же знает,ведь когда-то атом
Опередил все элементы вне

По середине моих мыслей,ты занимаешь все  поверхности цепей
Не надо слов,не надо писем
Я рада знать ,хоть что из новостей

И вот уже как третий  месяц
Я лишь скитаюсь по пустыням ра
Все время думаю, часов по десять
быть может.... это все была игра?

Что странно,я не чувствую обиды
И не мешает боль в моей груди
Когда ты рядом, тьма-Софиты
Я словно пропиталась счастьем изнутри

И каждый вечер я в раздумьях постоянно
Ну почему же мир ко мне жесток?
Я родилась чуть позже,это явно
По самолюбию удар-электрошок

Первоначально все задумано судьбою
А ожидания уже давно определены
Не испытать любви боюсь, с Тобою
Зачем тогда были соединения даны

Ты будто мечешься из угла в угол
И для чего твой явный флирт существовал
Ты попросил остаться,для досуга ?
Но мой отказ все более тебя располагал

Я точно знаю ,не бывает сказок
Реальный мир не так уж прост
Хочу быть рядом ,только без повязок
Что разделяют нас как самый старый мост

Ты для меня как первое свидание
Как величайшая четвёртая симфония
И сердце замирает лишь от ожидания
Той встречи,что пронзила как агония


Рецензии