***

В даль летят журавли,ложась на крыло,
Крик рыданьем повис,гулким эхом печалясь,
Это лето,прощаясь,забирая тепло,
Лист,роняя,уходит,в объятья Земли.

И заплачет дождём,конопатая Осень,
Кинет космы-туман,по долинам,вдоль рек,
И как будто навек,рос брильянтовых россыпь,
Заблестит и растает...да и мы ,переждём...

"Возвращайтесь!",-кричу,вслед усталому клину,
Мне в подарок возьмите,любовь и мечту,
Я ошибки учту,и зимой не покину...
Память лет не предам...как молитву,шепчу...


Рецензии