Ничего во вселенной не бывает однажды

Ничего во вселенной не бывает однажды...
Как-то раз прочитала я в книге
Я задумалась, и вспомнила даже
Что может быть все вело к той интриге

Да,я вечно выдумываю то,чего нет
Я правда стараюсь заметить,что ложно
Но каждый раз  я слышу в ответ
Что нет для тебя  кого-то кроме дороже.

В тебе есть нечто такое,что заставляет меня возвращаться назад.
Понять, какие конкретные вещи.
Я не могу уехать,не увидев парад,
Той самой минуты, когда тебя стало меньше

Пережить такие моменты,могу в одного
А что ,если всё-таки выбрать не поздно?
Кого-то конкретного,того для кого
Попробую сделать ,все что возможно
Все ,что захочешь: забота,любовь
Я делаю вид,будто это так должно
Но правда не знаю,что сука любовь
Сердцу доставит ту боль осторожно...

Зачем продолжать то,чего нет?
Зачем теребить незажившие раны?
И вот уже я, не слышу в  ответ
Поехали,я увезу тебя в Канны


Рецензии