Игры Разума - 42

Подруги  наши  наблюдательнее  нас!
И  они  учатся  сносить   наше  тщеславие
(Не  от  хорошей   жизни). Не  укроются  от  глаз
Их  наши  слабости, пороки  и  бесславие.

И  оттого  их  замечания  порой
Тоньше, язвительнее  и  точнее!
Даже  бывалый, опытный  мужской
Сарказм,  слушая  их, словно  пацан, краснеет!

От Автора:сарказм - насмешка.


Рецензии