Тишина

Я не помню тебя совсем
Я забыла какой ты на самом деле
Ты мне снился вчера, и ещё на прошлой неделе...

Я не помню нежности рук,
Глубину синих глаз твоих тоже
Я ведь знала что будет так,
Но надеялась позже.

Ты уходишь,побыв чуть-чуть
Не выпив и чашки чаю
Проводив,закрываю дверь
И ни капельки не скучаю

Видно что-то со мной не так,
Всех на свете ты был дороже
Мои чувства,загнанны кони,
Но пора бы ослабить вожжи.

Я не помню тебя совсем
А,быть может,мне это снится,
Сделав глубокий вздох ,с трудом поднимаю ресницы

Тишина.
И вокруг никого.
Рядом скомканно одеяло.
И прижавшись к нему,ощущаю,  как тебя обнимала.

Приезжай,пока память хранит
Нашей жизни былые страницы,
Я все ещё помню тебя
Но... уже размыты границы.


Рецензии