Делаю ещё один глоток, чтобы выжить

Делаю ещё один глоток,чтобы выжить,
Мне как никогда нужно твоё плечо,
Мне важно это сейчас услышить:
Все трудности нам непочём.
И снова ванну я наполняю,
Мне некуда скрыться,
Все проблемы на миг забываю,
И бывает хочу я напиться.
Каждый день я твержу себе:
Скоро всё обойдётся,
И каждый раз в тишине находясь,я боюсь,
Что хаос скоро вернется.


Рецензии