Любовь из Петербурга

Мне так сложно кого-то встретить,
Очень трудно влюбиться опять
Я не успела тебя отметить,
Да и время покажет вспять.

Показалось,как будто все просто,
Слишком рано оправданы цели
Как-то раз я бывала в  Умоста
Это театр у соседней капели

Хочешь сказать,что было однажды
Не сможет вернуться назад?
И увы,последнего шанса дважды,
Моих эмоций,уже ты не рад

На каждом шагу мне твердят: все забудь!
А смысл тогда мне сказал: ожидать!
Такого как ты больше нет,в этом суть
Такую как я,не смогли бы поймать

Перевёрнутые страницы,не дают гарантий тепла
Я держала планку повыше
Но сломала всё, увидев тебя...

Подойди ты снова ко мне чуть поближе
Ведь точно уже я не буду глупа
Какую любовь мне сулили в Париже
А я отыскала все в граде Петра

Сказать,что все обошло стороною
Остыть...так надо? Значит солгу
Я не сдамся,скоро буду с тобою
Поверь,ради тебя даже так я могу!


Рецензии