Встряска миру неизбежна...

Души  добрых  не  смущает  весть  благая...
В  ожидании  Небесного  Царя,
Имя  Бога  они  дружно  освящают  -
Сыну  Божьему,  Христу,  благодаря.

Иисус  грядёт,  как  Царь  в  небесной  славе,
Души  праведных  из  пламени  спасать...
Кто  Отца  и  Сына  гордо  отвергает  -
В  том  огне  не  устоять,  не  убежать.

В  стаи  загнанные  -  не  воспринимают,
Что  веками  говорит  для  них  Творец...
Злой  надсмотрщик-погонщик  их  стегает,
В  жерло  ада  загоняет  хитрый  лжец.

Мчат  во  весь  опор  пророческие  кони,
Злого  дьявола  систему  разгромить,
С  воевод  земных  регалий  снять  погоны,
Царства  Божьего  Миллениум  явить.

Времена  великой  скорби  у  порога,
Не  бывалые  до  селе  скорби  дни...
Лишь  вмешательство  Творца,  Живого  Бога,
Сократит  той  скорби  дни  -  тяжки  они.

Мир  дракона  будет  полностью  разрушен...
Канет  в  вечности  великий  Вавилон...
Потрясёт  основы  мира,  Бог,  как  грушу,
Установит  на  земле  любви  Закон.

Царь  Христос  на  небе  созданного  Царства,
Всех  людей  от  смерти  уз  освободит,
Мир  планеты  став  единым  Государством,
Будет  Бога  и  Христа  благодарить.
_________________________________________
по  Откровению  Иоанна  Богослова.


Рецензии
Все будет хорошо!

Владислав Чепкасов   22.01.2021 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо Влад, мой друг и брат!
"Твои б слова - да Богу в уши" -
Так люди часто говорят.......
Но, всё же лучше Бога слушать.

С теплом и благодарностью.

Мария Рыжинькая-Боголюбова   22.01.2021 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.