Никотин

Ты будешь жалеть об этой ошибке
Ты будешь страдать без заботы,любви
Ты скажешь прожить бы без твоей улыбки
А время за нас прошепнет селя ви

Все мысли забиты одним лишь поступком
Мосты все заранее уже сожжены
Но разве же можно питать тем уступком
Что может сказать все пути пройдены

Готова давать я любовь беззаботно
Готов ты ночами обниматься с другой
Но как мне хотелось,чтоб было подобно
То чувство,что раньше испытал ты  со мной

Поверь,уже много времени прошло
Измерь,как я изменилась
Но до тебя все никак не дошло
Что мучение не вечно так длилось

Недели,месяцы и годы
ещё мне нужны,чтоб тебя позабыть
Но каждое утро встречаю невзгоды
что ты не устроил,чтоб вместе побыть

Заранее вижу,картину исхода:
Ты дома,в квартире, на диване один
Друзей как всегда имеешь ты много
Но вместо меня на душе никотин...


Рецензии