***

Я не знаю зачем,нам любовь дана свыше
В этом мире,все тлен..крик рожденья и смерть..
Голос разума глохнет...всё тише и тише...
И несётся стремительно зыбкая твердь...
А так хочется ,сильно,кусая в кровь губы,
Закричать:"Я приду!",и ударить крылом!
Но ты тихо бредешь,молчаливый и грубый,
Вдаль,по тонкому льду,как слепой,напролом...


Рецензии