Зимняя упряжка

Прокачусь в упряжке
На паре лошадей.
Снегом запорошит
От пяток до локтей.

Щёчки мне прихватит
Чуток ещё мороз.
Буду я красивая...
Не дошло б слёз.

Эх, домчаться мне бы,
До домика в лесу.
И полюбоваться
На зимнюю красу.

Снег чтоб был не тронут,
Заяц чтоб пришёл.
Дед Мороз с подарком
На чаёк зашёл.

Там недельку может
Я бы пожила.
Да не найти тот домик...
Домой поеду я...


Рецензии