привет

Уснувши под одеялом вечером
Ты прижимаешься ко мне,
Ты шепчешь о том,что я тебе нужна.
Не хочешь без меня существовать
В этом мире вообще...
Кто ты?
Может я тебя знаю ,
Может нет?
Может мы когда-то были вместе,
А может быть и нет.
Я услышу тебя,
Я увижу тебя ,
Я сразу тебя узнаю...
Может быть это ты,
А может быть нет...
Но я скажу тебе привет.


Рецензии