Дневничок души

Дневничок души -
Ты все таинства храни,
Пополняйся каждый день,
В Новый мир
Приоткрывая дверь.

Дневничок-дружок
Сохрани все тайны
Для моих воспоминаний.
Прочитав его, смогу
Осознать всю глубину.

Дневничок пишись-пишись,
моим вдохом насладись.
Выдох будет незаметным
И для многих неприметным.

Дневничок души -
ты все таинства
Потомкам сохрани.
Передай им опыт жизни,
Предоставь им много смысла.

Дневничок души родной,
Обнимаюсь я с тобой.
Вся энергия любви
В нём находится из чистоты.

Чистоты творений и объятий,
Чистоты открытости-принятий,
Чистоты надежд и теплоты,
Просто есть в нём
Таинство Любви...


Рецензии