Santa Muerte

"Солнце мое, взгляни на меня, И если есть порох, дай огня.
Вот так...", Виктор Цой.


Смерть девушки красивой сексуальна.
Кого полюбит Смерть, её не избежать случайно.
Сознайся, страх давно ушёл, она тебя манит.
Ты с ней забудешь всё, ты ей отдашь свой стыд.

Свободная, мечём пронзись однажды,
Прекрасная, прекрасней форм твоих любви,
И кровью наслаждайся, что горит, отважно,
Пьянит вином и тело юной дамы молодит.

Отдайся, дева, Смерти, полностью, печально.
И Смерть тебя не бросит молчаливо, не простит.
И не расстанется с тобой тоскливо, тайно,
Как этот мир, что скорбию пленит.

Отдайся тайны воплощению сакрально.
Смерть девушки красивой сексуальна.
И после жрец обряд любви венчальный
С твоим горячим телом совершит.

Вот свет Луны, вот склеп. Пришли.
Вот острый меч. Вот манускрипт. А вот свеча горит в ночи...
Ухоженный, вокруг, стоит во тьму ушедший парк.
Освойся, Смерть не подведёт, она придёт к тебе!
Придёт. На стон прощальный твой, на плачь, на крик.

Вот так...

2020 12 14


Рецензии