а тишина а тишина из су шунь цинь

А тишина.А тишина.
Опять она другая.
Опять у самого окна,
Береза голубая.

И вдруг метель с полей летит.
И где то возле дома.
Опять в снегу сугроб стоит.
И смотрит так знакомо...

Который день в окне снега.
Который день поляны.
И все ночные берега,
С улыбками и странны.

Они зовут своей тоской.
Они зовут куда то.
А тишина.А с тишиной,
Последний свет заката....


Рецензии