Вот и все

Ну вот и все,твоя любовь угасла,
Окончен срок мой,и уходишь ты..
Я вновь поверю,что опять напрасно,
Я раздувал затлевшие мечты..

И вновь курил,бросая до рассвета,
Сгоревшие по искоркам бычки..
Чего-то ждал,как где-то поет Света,
Не выдержав от скуки и тоски..

Чуть не запил я,было бы все в прошлом.,
Но странно вдруг опомнился давно..
Что вы гниете мисс,в любовь играть-лишь пошлость,
Я закурил,и вновь открыл окно..


Рецензии