Мой Монастырь

    Я вам больше - Не учитель,
    Я вам больше - Не судья,
    Ни товарищ,Ни родитель,
    Ни домоработница.
       Я такой же,как и Вы -
         С Недостатками,увы:
     Так простите,бога ради,
      Ухожу я - в Монастырь!

        Ты прости меня -
           Маманя,
        Ты прости меня -
           Сестра,
        Передай привет -
           Папане,
      Из моего Монастыря.

    Ты прости мне верный Друг,
    У меня - иной досуг,
    У меня - Благие мысли,
    Добрый нрав,смиренный Дух!
          Поучаюсь послушанием
           И кроток,как овца -
           Исполняя приказания
               Духовного Лица.

 
 
   


Рецензии