***

Колос в герб
Небо,вода
Молот и серп
Символ труда.

Ну вот пошли
Вспядь времена
Что мы нашли
В знаке орла?

Хищных глаз взгляд
Две головы
Две на кой ляд?
Спросите вы.

Клюв-как клещи
Когти-их мать
Всё чтоб тащить!
Хапать и рвать.

Скипетр,корона
Птица иль рысь
Добавить ворону
Ну Мишка и Борис.



Я не противь пернатых
Или быка
Но противь богатых
Без бедняка.


Рецензии