Вот и всё

Вот и всё,
Закончен монолог,
И много что не сказано,
Но всё же,
По жизни не был одинок,
Всегда я был с друзьями.

И пусть кричали в спину,
Оскорбляли и пинали,
Находились те, кто помогали.

И вот теперь,
На этой полосе,
Стою гордый за себя,
Не держу зла на своих врагов,
Они были, есть и будут,
А жизнь всего одна.


Рецензии