Вера есть -не будет страха...

ВЕРА есть -не будет страха!
(Вас не просят умирать!!)
А "головушку на плаху"
Кто готов -"Наверх свистать"!!
Пирамида Управленья-
Кто готов, тот "наверху"!
Это самоотреченье!
Отвечать, как на Духу!!
Да, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ТАКАЯ...!!
Всю структуру поддержать!
Бог пока всем помогает
С "чистого листа" начать!!
Тот, кто к Богу в Высь стремится,
Должен ВСЕ КАНОНЫ ЗНАТЬ!!
Только РАВЕНСТВО годится-
Матрицу в Любви Создать!!
Когда это всё случится,
(Это, в смысле, ПЕРЕХОД),
Весь Народ, да, удивится!
Каждый встретит весь свой Род!!
Будете и "Там", и "Там",* покуда,
Подготовка всех пройдёт!
Для кого-то будет -Чудо!
Для кого -наоборот!
Кто готов, послушай Душу,
Что в тебе жила всегда!
Бог -Он Есть Защитник лучший!!
Не покинет никогда
Тех, кто Бога поддержали
В сей ответственный Момент!
Да, растают все печали...
То-то будет "ПРЕЦЕДЕНТ"!!

*После 22 декабря 2020г.,  после раскрытия СоЗнания
человека, люди России будут одновременно находиться
в двух Мирах -и в "Плотном плане" пока,и уже в "Тон-
ком Мире"!


Рецензии