антивирус

А на улице вирус витает,
Поразить пытаясь меня,
Он пришёл из далёкого края,
Из Китая прямо сюда.

Выставляет рога короны,
Чтоб меня непременно ужалить,
Чтоб убрался с царского трона
И один он останется править

Но я тоже упрямый малый,
Хоть и квази, но царь природы
И могу я рога наставить
Тем, кто против моей породы.
30.09.2020


Рецензии