В скрещеньи душ

Я создаю свои миры, а ты - свои...
Когда пересекаются орбиты,
Сияет моё Солнце от любви,
Ломаются календари, и в ритмы
Приливов и отливов океан
Внезапно вносит новые аккорды...
В скрещеньи душ - сердец меридиан.
Рисует судьбы Бог и трепетно, и твёрдо:
Ни будущего нам предугадать,
Ни прошлого не изменить... Но всё же...
Дано сегодня, чтоб не потерять
Того, что для меня всего дороже...


Рецензии
Такую версию еще не встречала. Спасибо.

Юлия Коршун   18.01.2021 20:13   Заявить о нарушении