Любимая

Am                C
Любимая  - богиня сердца моего.
     Em         Em7           F               
В озерах твоих глаз  я утонул давно.
Dm7               G7                Am            
Мне голос твой ласкает слух журчанием ручья
Dm7             E7      
И поцелуй мне сладок твой
   Am
Любимая.

Любимая. Я ждал три ночи и три дня,
Чтобы сказать тебе: «я так люблю тебя!»
Прижать тебя к своей груди
И на ухо шепнуть: 
«Послушай, как стучат сердца,
Моею будь!»

Любимая. Я жить так больше не могу.
Я в этой пустоте, где нет тебя, с ума сойду.
Ты для меня одна, одна единственная,
Которую готов я ждать всю жизнь.
Любимая!

Любимая. Мечты все только о тебе.
Ты снишься мне все время. Я грежу о тебе.
И образ твой так ясно стоит передо мной... 
Ты как сияние звезд прекрасна!
Будь со мной!

Любимая …………………… 
Любимая моя …………………
Нужна мне только ты одна !
Любимая !


Рецензии