Не надевая розовых очков

Не надевая розовых очков ,
Как прежде жду напутствие от ветра ,
Что разметет вокруг остатки пепла
На испеченных чашечках весов ,

Где быль и небыль - тонкие собратья ,
Где быль и небыль - лучшие друзья
Для алой розы , где жених для прозы
Годится разве только в сыновья ...

     14 12 2020

     Представляю фото из нашего
     дворового розария


Рецензии