Гениальные мысли, приходят в ночь

Лежишь под теплым одеялом,
В уютной и мягкой пижаме.
И думаешь о первом сне с запалам,
Но перед этим гуляешь в мысленом хламе.

И вдруг в голову пришла бредовая идея,
Что если попробовать сделать так?
Но нет, надо уснуть и не думать об этом оцепенея.
Как жаль, что это лишь мысли как-никак.

Гениальные идеи приходят в ночь,
И ты никак не сможешь от них уйти.
И да, ты не продержишься до утра, просто, невмочь.
Встаешь и начинаешь творить и вот ты уже на полпути.

А за окном уже 6 утра,
Скоро начнется учеба.
Надо прилечь, хоть на пол часа.
Так как силы твои наисходе...


Рецензии