Сбудется

Забыв про все , стряхнувши сотый страх
Потом обнять себя, так нежно-нежно и беззвучно
Не пропадешь, застыли буквы на губах
Пора оставить и напиться этой жизнью сочно!

Костер пылал, и час заката в нем затих
Все развалилось на частицы и на атомы
Цветы горели, сердце жгло - иной мотив
Все отпустила, прожила, вернув раскатами

Впиваясь в небо , ничего не разменять
Они как искрами летят к тебе на встречу
Тебя так ждали, чтобы в сотый раз обнять
Я верила,что сбудется, сама себе отвечу.


Рецензии