а все морозы за зарей из су шунь цинь

А все морозы за зарей.
И где то в отдаленье.
И тишина за тишиной.
И снег и серебренье.

А все морозы у оград.
И весело смеются.
И серебристый снегопад.
Его глаза проснутся.

И снова снег упал упал.
А около дороги...
Вечерний ветер колдовал.
И колдовали боги.

Вечерний ветер упадет.
У самого колодца.
И вдруг меня с собой возьмет.
Туда туда....до солнца.


Рецензии