Задалась

Задалась глобальным я вопросом :
Где своё мне счастье отыскать ?
И на сайт к шаманке я с допросом ..
Та в ответ " нам нужно зазвучать !
Проведём с тобой ретритов пару !
Вебинар запустим на круги !
Мы вернёмся к женскому началу ...
Но за счастье деньги заплати !!!

пр-в
Проводник энергии-
Двадцать первый век !
Всё другими мерками
И другой разбег !
Проводник энергии !
Мне не до луны !
Дымовыми свечками
Вас на полстраны !

Разложила с травками все свечи ,
В позу Лотос села у окна !
Открываю чакры я на встрече ,
Жду поток энергий дотемна !
Но в потоке что-то не сложилось !
"Надо всё послойно разбирать !"
- Говорит шаманка "шевелилась"
Нужно будет с денежкой звучать !

пр-в
Проводник энергии-
Двадцать первый век !
Всё другими мерками
И другой разбег !
Проводник энергии !
Мне не до луны !
Дымовыми свечками
Вас на полстраны !

Обнулила кошелёк с получки !
Счастье ,может, стоит и того !
Прихожу к шаманке - самоучке :
Королева царства я : Марго !
Мне шаманка слов наговорила
На звенела с короба чего !
Только счастье мне не привалило!
Денег не хватило всё-равно!




 


Рецензии