Ему

Мы желаем
Чтоб солнце
Светило
И желаем
Чтоб была
Темнота
Мы так верим
Тому  что
Преснилось
И не верим
Тому
Что нам явь
Приговором
Дала
Не бывают
Без окон
Квартиры
Не бывает
Без счастья
Беда
Мы попросим
От жизни
Немного
Лишь поправить
Здоровьем
Дела
Но за то
Чтоб прожить
Хоть немного
Надо
Слёз
Чтоб
Река истекла

Мы желаем
Чтоб было
Ни мало
Доброты
Чтоб улыбка
Сердцами
Жила
Чтобы птица
Весною
Гнездилась
Чтобы
Роза
Всё лето
Цвела
Мы желаем
Осенней погоды
Мы так жаждуем
Праздником
Снег
Мы ведь
Дети
Этой природы
Без любви
К ней
Не нужен
И свет

Где-то
Время застыло
И годы
Не бегут
Чередою
Уже
Мы простимся
Со всеми
Собою
Не оставив
Обиду ни где

Ме желаем
Чтоб музыка
Длилась
Мы желаем
Чтоб в песне
Звучали
С душою
Слова
Чтобы
Многое
Вновь повторилось
Даже прошлое
Если сплошная
Беда
Нам ни жалко
Дарить
Поцелуи
Нам ни жалко
Слеза
Чтоб текла
Мы хорошему
Верили
Долго
Жаль что жизнь
Так
Была
Коротка

День
Звенит
В небесах
Колокольней
Отпевают
Кого-то
Отцы
Покрывается
Трауром
Солнце
Кто то умер
Оборвалась
Энергия
Ци

Мы запомним
Полет
Птицы
           Жалость
Что ни мы
Разрезаем
Воздух
Крылом
Нас несёт
К небесам
Покрывало
Мы встречаемся
С отчим
Отцом

Сердце
Будет
Свободно
От боли
Царство
Праведных
Есть
Повстречаем
Того кто нам
Дорог
Погребенье
Мощей
Ни конец
       ОгО


Рецензии